Gottesdienste

In den Gottesdiensten erleben und feiern Christinnen und Christen die Gemeinschaft mit Gott und untereinander. Die frohe Botschaft von Gottes Liebe in Jesus Christus, die im Gottesdienst verkündigt wird, ist der größte Schatz der Kirche. Aus ihr gewinnen Menschen Kraft und Hoffnung, erfahren sie Orientierung und Sinn. So steht auch in unserem Gemeindebezirk der Gottesdienst im Zentrum des Gemeindelebens.

Im Martin-Luther-Haus finden in der Regel an jedem Sonntag und allen kirchlichen Feiertagen Gottesdienste statt. Bis auf wenige Ausnahmen beginnen diese um 10.30 Uhr.

Die aktuellen Gottesdienstankündigungen für das Martin-Luther-Haus und alle anderen evangelischen Kirchengemeinden in Minden finden Sie auf den Internetseiten des Kirchenkreises Minden. Direkt gelangen Sie dorthin, wenn Sie hier klicken.

Motiv von Stefanie Bahlinger