Willkommen!

Willkommen auf den Internetseiten des Gemeindebezirks Martin-Luther-Haus.

Das Martin-Luther-Haus ist das Gemeindezentrum im fünften Bezirk der Evangelisch-Lutherischen Sankt-Marien-Kirchengemeinde Minden. Auf diesen Seiten erfahren Sie das Wichtigste über die Angebote, Veranstaltungen, Gruppen und Kreise unseres Gemeindebezirks und finden Informationen zu Mitarbeitenden und Ansprechpartnern.

Schauen Sie sich doch ein bisschen um!

Gottesdienste und Erreichbarkeit aktuell...

Wir feiern am Martin-Luther-Haus unsere Gottesdienste weiter unter Beachtung der sinnvollen Abstands- und Hygiene-Regeln.  Manchmal entscheiden wir sonntags erst am jeweiligen Morgen, ob wir den Gottesdienst um 10.30 Uhr im oder vor dem Martin-Luther-Haus auf dem Parkplatz feiern. Seit Oktober ist es nun aber zu kalt für die Gottesdienste draußen.

Die 3-G-Regeln sind uns auch wichtig. So besteht die Möglichkeit, bei frühzeitiger Ankunft einen Schnelltest im Gemeindezentrum zu machen, falls jemand noch nicht vollgeimpft oder genesen ist.

Sollten uns im Winter 2021/22 die Coronavirus-Neuinfektionen und die Gesamtlage zur Einschränkung der `richtigen´ Live-und-vor-Ort-Gottesdienste zwingen, werden wir hier unter "Gottesdienste" auch wieder Andachten hochladen.

Zurzeit laden wir Sie ausdrücklich zu unseren Gottesdiensten und Gruppenveranstaltungen ein.

Ihre Pastorin Sabine Bade ist wie gehabt telefonisch unter 0571/41539 oder per Mail über JoergundSabineBadedontospamme@gowaway.web.de erreichbar.